Любите женщин

Злата Нева
Любите женщин,сильно,очень
и ни за что не отпускайте
И никому, до самой ночи
Проходу вы не уступайте
Любимых женщин в вашей жизни,
Должно быть только три
Лишь мать, жена и дочь
И не греши, смотри!

Любите женщин вы безумно,
Только без лишних крайностей
Ведь это не всегда разумно,
Особенно, когда доходит до детей
Вагонами дарите им цветы,
Ведь мы же это заслужили
Пусть фразы кротки и просты
Лишь хочется, чтобы сильней любили

Любите женщин за улыбку
Целуйте руки нежно-нежно
все люди делают ошибки
Ведь в жизни-это неизбежно
Любите женщин, до гусиной кожи
И до последней пролитой слезы
Мужчины, мы вас любим тоже
Любим все больше, как и вы!