Скажи, учусь

Олег Емельянов 3
Не меряй жизнь длинной строки,
не поместить.
Где не войдут твои стихи
там надо жить.

Чекань валюту,не фальши
ценою в медь.
За ненаписаную жизнь
изволь успеть.

Роняя золото с руки
не поднимай.
И опиши в свои стихи
погибший рай.

И если сможешь поместить
на строчках Русь.
Когда начнут тебя стыдить,
скажи:Учусь.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.