Люблю

Любовь Рунова
Люблю я шить, стирать, варить.
Порядок в доме наводить.
Детишек на руках качать.
Им песни петь, стихи читать.
Бывает тяжело, не спорю,
Но лучшей не желаю доли себе и вам...
Пусть детский смех, веселье, гам
Не даст в ваш дом вселиться горю,
И властвовать над вами боли
От нанесённых жизнью ран...

Поверьте, я не спятила -
Пусть в доме будет... пятеро
Малышей курносых,
Смешных,звонкоголосых!



* на фото моя правнучка Лиля Гришко 2013 год. 5 лет.