едины дух и плоть Тобою

Сахар Кусковой
я так люблю Тебя Господь
прошу Тебя не будь печален
Тобой Земля и небосвод
Тобою мир весь изначален

с Тобою дети навсегда
жизнь продолжается Тобою
прими с Тобой быть навсегда
и жизнью всей и всей судьбою

прими дарить Тебе тепло
прими давать Тебе защиту
прими дыханье что взошло
и жизнь перед Тобой открыту

прими реальность всю как есть
как создаешь Ты все живое
и мир созвучиями весь
едины дух и плоть Тобою

чтоб осязать и чтобы жить
чтобы весной открыться взгляду
чтоб жизнь собою ощутить
всей полнотой ее награду

Господь Великий и Родной
Господь любимый и прекрасный
прими меня пребыть с Тобой
пребудь Господь всегда со мной
Тобой Господь вся жизнь и счастье