Что значат эти розы Коля-Кали?

Анонимка Неизвестная
Что значат эти розы
Когда свирепствует зима?
Что автор угодил твореньем
Иль это лишь троянская игра?

Возможно это чувств
свободное паренье.
И чистый ум, и честь
И пламенный привет.

А может это враг мой давний
Ник. Ник. скрывается под
псевдонимом Di Niki
и жаждет побольнее укусить?

Желает может зла?
Но получила от него (нее) я розу
И с благодарностью смотрю
я в комп, не жду занозу.

И много позже размягчась от розы
зашла я на страничку: "Оп и оба-на!"
Тут Юля Прайд с тигренком отдыхает
И девочек уехать электричкой посылает.

Мне жаль девченок тех "лекальных"
Мне жаль, конечно, и себя.
Но не боюсь совсем тех тигров
Одной мы крови с ним и он послушет меня.

Валерия Ципура
6.06.2013
Луганск