Сердце

Эдгар Пи
Меж легких брыкаясь неистово, готово выскользнуть
И мигом умчаться к единственной в мире любви своей.
Не важно, что холодно - выстоит. Мороз - не дикий зверь.
И даже такой сторонился бы, поскольку выстрелу

Подобный, горячий от скорости прям на него б летел
Герой наш, забыв об условностях - настолько болен сей
Принцессой...и черт остановится. Будь хоть какой стена,
Малыш доберется, хотя это всего кусок меня.