Жить без тебя совсем невыносимо

Людмила Несан 2
Жить без тебя совсем невыносимо,
Тоска нахлынула, как снежный ком.
Горит огонь любви неугасимой...
И слезы грусти катятся тайком!

И сердце словно маятник качает,
Одиночеством растерзанную грудь.
Порой огнем горит, а то вздыхает,
Его разлукой мне не обмануть!

И захлестнет его тревожною волною,
От ревности начнет с ума сводить...
И летней, солнечной июньскою порою,
С тобой рядом, хочется мне быть!

Там, на дальней кромке белой ночи,
Мой снежный город,еще крепко спит.
В июне снег там выпал, между прочим,
И ветер под окном, вербой стучит!

Нет там тепла и солнечного света,
А у меня большой и преданной любви...
Холодным без тебя, бывает даже лето,
Я бы взлетела в высь, ты только позови!

06.06.2013 г. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.