Жизнь такая

Чоро Тукембаев
В душе места железкам нет,
Обдумай на досуге поэт.
Как загонишь туда кабриолет,
А вместе с ним криминалитет?
Тогда прийдется закрыть душу на замок,
И повесить табличку "Закрыто на ремонт",
И не спать все ночи напролет,
Ожидая бандитский налет.

А на полицию надежды нет,
Так как давно не секрет,
Что там сидит продажный мент.
Он за госсчет имеет
кабриолет и пистолет,
проституток и криминалитет,
его детей учит университет,
чего у народа не было
и не будет вовек.
Вот он менталитет! Али нет?
Потому-то жизнь такая,
Господин Президент.