Хочу влюбиться так

Ви Тальский
Хочу влюбиться так что б навсегда
Что б воздух общий был
От взгляда глаз любимых било током
Чтоб за руки держались так,
Как буд то вбит в ладони гвоздь
А расстоянье чтобы мукой было
О нем напоминала чтобы боль
И выдохнув один отчаянье
Другой чтоб с вдохновеньем делал вдох