Святый Ангеле Божий...

Елена Игоревна Косарева
На меня не похожий,
Но всегда надо мной
Ты паришь в вышине.
Святый Ангеле Божий,
Хранителю мой,
Моли Бога о мне -
Непокорной и гордой,
И несносной порой,
От любви в стороне.
Святый Ангеле Божий,
Хранителю мой,
Моли Бога о мне.
Это счастье идти
Мне с тобой по пути,
Маячок мой во тьме!
Святый Ангеле Божий,
Хранителю мой,
Моли Бога о мне.
Когда трудно одной -
Два крыла надо мной -
Их надежнее нет.
Святый Ангеле Божий,
Хранителю мой,
Моли Бога о мне.
А когда полечу я
В иные края,
Что откроет мне смерть,
Знаю, ты и тогда
Не оставишь меня -
Будешь рядом лететь.
Встанешь передо мной
Нерушимой стеной,
Чтоб не быть мне в огне.
Святый Ангеле Божий,
Хранителю мой,
Моли Бога о мне.

04.06.2013г.