Месяц, месяц, на крыльцо

Константин Хмель Романцов
месяц, месяц, на крыльцо
белое открой лицо
мертвым светом, встань над лесом
бледным и холодным бесом

месяц, месяц, прыгай в руки
чтоб не вздернуться от скуки
над поселком, в небе ясном
хватит вешаться напрасно.

все пройдет, все слижет время
в пыль сотрется бляжье племя
только мы с тобой вдвоем
после этого споем