Мама

Наталья Шурмель
Мама- это нежность цветка,
Мама- это песнь ручейка.
Мама – это трель соловья,
Мама – это песня моя.

Мама - это сказки порой,
Мама – вечно рядом со мной.
Мама – это щедрость души,
Мама – это песня в тиши.

Мама – это мостик в судьбе,
Мама – это мысли извне.
Мама – это помощь всегда,
Мама не предаст никогда.

Мама – это радость и боль,
Мама – это сложная роль.
Мама – это жизненный путь,
Мама – это вся наша суть!!!