Какая интересная конструкция!

Анонимка Неизвестная
Юрист у Магеала безымянный
Не пожелал представится он
Мне, как члену ОО Стелла50,
Подумал, что он главный.

Конечно, как не возомнить себя
Парящей птицей Поднебесной,
Когда придумана и действует
Блестящая такая хренотень.

Всегда платили мы за Интернет
А. Грибову, ну то есть Магеалу.
И вот придумали ребята
Чтоб не платить налоги

Плательщиков услуг оформить
Членами ОО - общественной организации.
Которая потом уж как провайдеру
И платит Магеалу.

И этот слушатель и зритель порнофильмов
Не пожелал при рассмотреньи дела
И представиться. Такой гордяк -
Надутый, пошлый, безымянный.

Валерия Ципура
6.06.2013
Луганск