Молитва

Хру Стальная
Так много мыслей, что тревожат
И снов, что не дают спокойно спать
Их бесконечность часто гложет,
Не в силах ими управлять…
 
Пусть ночь явИтся благосклонной,
У дня прошу благих вестей
И на коленях пред иконой
Молю прощения страстей…
 
Прости за все! За то , что было.
Прости за то, что будет впереди,
Но мне Твои законы не по силам
И если сможешь лишь, меня прости!
 
Я жить хочу и наслаждаться,
Хочу бежать, хочу дышать,
Порой хочу я ошибаться,
Хочу любить, хочу страдать!
 
И уронив слезу перед иконой,
Зажгу свечу, что перед ней…
Не злись за то, что вопреки законам,
Ты не щади меня и не жалей.
 
Я выдержу твое Благословенье!;
Дай шанс прожить ее сполна!
Благодарю,что слушал обращенье…
Молитва мне как вдох сейчас нужна!!!