душа

Сергей Бельков 2
Скажи душа – о чем мечтаешь
Какую мысль в себе таишь
Зачем ты сердце мне терзаешь
И ничего не говоришь
 
В себя ушла, в себе замкнулась 
Каким ключом тебя открыть
На что душа, опять надулась
И не желаешь говорить
 
И чем же мог тебя обидеть
Хозяин твой – ни дать, ни взять
Но ты его не хочешь видеть
Не хочешь ничего сказать
 
И от того все тело ноет
И чем же я тебе не люб
Поверь душа, ведь все же стоит
Раздвинуть спазм зажатых губ
 
Едины мы – душа и тело
Средь будней и средь грезы снов
Ведь нам общаться то и дело
Необходимо силой слов