Лета радость

Инга Бахарева
Утро доброе звенящее,
Голосами певчих птиц,
Лета радость настоящего,
Нас восторгом напоит.
Улыбнется вновь рассветами,
Теплый, ласковый денек,
И блеснет лучем приветливым,
Солнца яркий огонек.