Она

Андрей Лохматый 2
Она, наверное, меня
Любила навсерьёз едва ли
В тот час, когда на склоне дня
Мы самогон с ней допивали.

Любила ль женщина меня?
Лицо под маской макияжа...
Хотела женщина коня,
А я же был не лошадь даже.

Гремела майская гроза,
Гремела так, что всё гудело,
Кондуктор жал на тормоза,
В прокуратуре шили дело.

Давно уже не верю в ласку,
Давно ту женщину не жду.
Но только чудится как в сказке
Не помню что...
          в каком году...