а я бы пошла...

Катерина Морозюк
а я бы пошла за тобой... по углю...
куда угодно и во всякие дали,
чтобы услышать одно лишь "люблю"
и фразу... "мне тебя не хватало".

а я бы пошла... даже бы побежала -
через слёзы, сомнения и тревогу...
в надежде услышать... "мне тебя мало",
увы, твои чувства вышли из срока.

а я бы пошла, если бы простудился,
если надо что-то... я бы пришла.
жаль, в тебе перегорели все искры,
а в сердце моём... пылает пожар...