дым над водой...

Крабат Или Обновление Мира
дым над водой...
Крабат Или Обновление Мира
 

Дым над водой –
Клубится – длится
Ползёт стоглавою змеёй…
Я вижу – миражами – лица
И Гиллан Ян поёт…
Smoke
and
water …
А дым ползёт – ползёт…

И зажигаются над главами вдруг свечи
Горение – мне -  их – и  видно
Чуть смешно – обидно иногда бывает –
Да – обидно
Shadows…- было и прошло…

А дым ползёт – ползёт в Окно…
И – Двери открываются в те годы детства
Когда на улице в июльский день и
На гитаре Вася Шубин играл Deep Purple -    
Луня – гори ты  всё - Огнём …
Огнём!
А дым всё полз …”кабасики” курили
Таясь как наркоманы – да-а!
И как Харламова любили-
 в хоккей, играя на дорогах  под окном…

А  дым ползёт – он застилает Небо
И возвращается ко мне – дождём
И слёз не видно – come together
Я – тут и двое – там – втроём поём…

КАМ ТУ ГЭВЭ …- ё - пэй пе - втроём...!
А дым ползёт - воды уже не видно...
that's all
...
© странник утро31215


© странник утро 050613 658