В ночи...

Юрий Иванов-Скорпион
Опять  работает  в  «отвале»
Моя  машина  «стихоплёта»...
Или  власти  керосину  дали
Для  учебного   полёта...

А  может   давит  простатит,
Плоть  мою  лишая  сна...
Или  так(!)  Душа  болит,
Опустившись  уж  «туда»?

Только  слышу  жернова
Дробят  породу  как  в  ночи.
Опять  «тусуются»  слова -
В  растворе  словно -  кирпичи!