Сердце

Пистолетов Лаврентий
Сосредоточусь на работе,
Отключу телефон, отрублю интернет.
Пускай хоть президент напишет,
Мне всё равно, меня здесь больше нет.
Внутри меня рванула Хиросима,
Кругом радиоактивный фон.
И не кому поставить тот заслон,
Который сердце снова стянет,
Огромное со всех сторон.