Привокзальное

Елена Жалеева
Она была точна по-королевски
И беспричинно вежлива, а он
Глядел насквозь до мела стертой фреской -
Пах болью задохнувшийся перрон.
Петля из безвоздушного пространства,
Ворона, заходящая в пике,
И двое не вернувшихся из странствий -
Два поезда, стоящих в тупике.
6.06.2013г.