Упрек ушедшей в небо...

Филипп Диброва
Как жаль,что не со мною ты!-
Порхаешь птицей в синем небе...
Петают легкие мечты,
В реальность превращая небыль.

Привычно вертится Земля,
Кружа прозрачные надежды.
С годами изменился я
И мои прежние одежды...

Цветут и отцветают дни
И тает утренняя мгла
И ночи жгут свои огни,
А ты-ушла...Как ты могла?!