Время всё запоминает...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2012/06/10/3572
"Ты не просто всякий человек,
как и солнце всяким не бывает"
Алексей Клакоцкий 23

***
В действительности, Ты Поэт, сомнений нет,
Талантом, от рожденья, обладаешь.
На крыльях трепетных, ты в облака взмываешь.
И возвращаясь, даришь людям Свет!
 
И в каждом слове истин огоньки,
Твоя мне Муза это подтверждает.
Светлы, чисты, пьянят твои Стихи,
И равнодушным никого не оставляют.

Бессмертия  Амритой,  наполняют.

Слова, как будто кажутся, просты.
На самом деле,  пустоты не оставляют:
Поразмышлять о Смысле Жизни предлагают,
Никто не пишет о Природе, так как Ты.

Да, в плен сердца и души забирает.
В бриллиантовом свечении кристаллики  мудры,
Как Солнца Луч во тьме  сияет.

"Ты не просто всякий человек,
И Солнце, также, всяким не бывает",

Но Время, Всё запоминает,
назад нам бумерангом возвращает, 
всё то, что заслужили в жизни мы.
В награду,  вдохновения Дары!

06.06.2013

***