Перепутала всё погодушка

Валента Зырянова
Перепутала всё погодушка
Где же прячешь ты  солнце ясное?
Число пятое, на дворе июнь,
Ну а летечко, только кажется.

Напишу письмо в канцелярию
Пересмотрят пусть свои графики.
Осень в осень чтоб, зима в зимушку,
А весне дольше срока  не праздновать.

Неуютно мне, хоть всё зелено.
Тучки хмурые с неба пялятся.
Мне бы снять свою куртку тёплую,
Нарядиться бы в ярко платьице.