не уходи... рассвет невыносим

Акварелия
Не уходи… рассвет невыносим…
Рассвет погасит звёзды…
Нет сна… того…что так любим…
Об этом рано…или слишком поздно.
Сереет сумрак…  за окном
причудливо начало дня…
все  тени шепчутся… вдвоём…
И  я…
Нить так  запуталась…  клубок
И Я не разделим.
А  я  читаю... между строк
Скучаю и…    
          Хаим,
Не уходи... рассвет невыносим…