Капли

Георгий Хромовских
Вы
Сегодня не одни,
Но о нём вы
Лишь мечтали,
Разрывая мир на дни,
Вы иллюзии венчали...........

А потом прошёл морок,
И я вспомнил как собрался
Растопить в короткий срок -
Мир где я квартировался.
Где туманы
И
Дожди
Украшали
Мои
Дали,
Где увы
Совсем не вы,
Меня холии,
Ласкали....
Где судьбе на перекор,
Я мечтал о вас, но врятли,
Этот вечный дивный спор,
Растворят сомнений ......капли.........

Я наверно и не жил
Потеряв всё многократно -
Я всегда тебя любил
Зная - нет пути обратно...