Ты разлюбил

Галина Иноземцева
Ты разлюбил, а может не любил,
А может тело грел в моей постели,
И вкус любви стыдливо пригубил
Из чистой ледяной моей купели...

Не ведал ты, что хрупкая душа
Тебе раскрылась в чувственном цветенье,
В неё вошёл ты молча, неспеша,
Не придавая этому значенья.

Как парус, вьётся твой знакомый плащ,
Уходишь ты, и глупо обернуться,
Не плачь, сердечко, бедное, не плачь,
И боль пройдёт, и беды отвернутся.

И вновь сирень распустится весной,
И запоют все птицы в поднебесье,
И будет самый лучший друг со мной,
С НИМ ДО ПОСЛЕДНЕГО МГНОВЕНЬЯ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

22 мая 2013 г.