00812 Космические ребятишки

Татьяна-Незабудочка
Ранним утром, на рассвете,
Прилетели к нам в ракете,
Чудо – юдо ребятишки,
С головами, словно шишки.

Приземлились, извинились,
По земле гулять пустились.
В поле жаворонок спел,
Сел на ветку, мошку съел.

К речке подошли потом,
Там бродили босяком
И ныряли глубоко-
Шишки вЫнырнули легко.

У костра мы посидели,
Спать домой все захотели,
А друзья мои, те шишки,
Были славные мальчишки.

06.06.13(02:22)