Самим собой!

Аник Густи
А мы с тобой всё дальше...
И стоит ли менять.
Жизнь не бывает раньше,
Её нам не догнать...

Она стремглав несётся!
А ну-ка,поспевай...
Ты слышишь,как смеётся?
И шутит:"Не зевай!"

Да где же нам угнаться
За скоростью такой...
В себе бы разобраться,
И быть самим собой!

5.06.2013 А.Густи