Ну и воруют нынче у России!

Сергей Медведев 5
Ну и воруют нынче у России!
Кто более нахапает нулей,-
Тому и честь. А нет бы "попросили",
А ну-ка, братец, жир подкожный слей!

Фемида- инвалид, три группы оптом,
Судья футбольный- мантии честней.
Кому народ на мародёрство отдан,
У тех обвисли руки от перстней!

Тьфу, мать твою! Убьют семью бандиты,
Лишь по "червонцу" каждому дадут!
Сказать бы власти надобно,- иди ты..!
Ведь если что,- то мы её "редут"!