Дорога к Богу...

Татиана Кенпинская
Я с покаянием к Тебе пришла, Господь!
Пред аналоем на колени опускаюсь.
И слёзы "градом" на Евангелие вдруг -
Ты видишь, Господи, Тебе сердечно каюсь!

Прошу простить и отпустить грехи,
Чтоб хартия с грехами чистой стала!
Душа свободу нынче получив,
Свободной птицей сразу запорхала!

Мудрый во всём узрит уже конец... -
"Без Бога, говорят, не до порога"!
Премудро сотворил всё наш Творец!
Но "узкая" к Нему лежит дорога!
5 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.