Это разное утро...

Арина Лапина
***

Скверное утро…
Дворник шуршит метлой по асфальту назойливой мышью…
Кто - то не спал всю ночь...
И теперь  тихо  плачет, уткнувшись в подушку, что бы  близким было не  слышно…
Плохо кому - то...
**
Тусклое утро...
Кто - то ворчит с утра, что разбудили рано...
Что опять идет дождь..
И что сегодня ужасно болит голова, он не выспался, мешали старые пружины дивана..
Нудное утро...
*
Славное утро...
В кроватке ребёнок спит, улыбчивым сном младенца...
Сладкого сна малыш!
А кто- то проснулся бодрым, и выходя из душа напевает себе, вытираясь пушистым полотенцем...
Доброе утро!


******* 6 июня 2013 года, 06.47 утра