Начало дня...

Татиана Кенпинская
"Ку - ка -ре - ку!С добрым утром!"
Петушок пропел в окно! -
Просыпайся!Одевайся!
Ведь вставать пора давно!

Помолись за сон чудесный,
Что тебе Господь послал!
Попроси благословение, -
На грядущий день, чтоб Дал! -

Ангела б к тебе направил,
Чтоб от бед оберегал,
В неприятности какие,
Чтоб за день не попадал!

Чтоб, как солнце добротою,
Ты весь день "сиял", "сверкал"...
И за добрые поступки
Деткам бы примером стал!

Но от этого свой "носик",
Чтобы ты не задирал! -
Ведь хорошие поступки
Творить Ангел помогал!
5 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.