Романтик

Марина Туманина
Неуловимый романтик...
Где мне тебя отыскать?
Молчания острый кантик
К живому приставлен опять.

Отсутствие как страница,
В которой пол сотни слов
О том чего не случится,
По эту сторону снов.

Зависимость? - Вероятно...
Как голод грозит бедой.
И до чего же приятно,
Что хоть иногда с тобой.

Признание в невозможном...
Не бойся, не прозвучит.
Я буду поосторожней,
Пусть тишина молчит.