Боголюбие

Матвей Корнев
Рассвет,
Восход…
Вода,
Деревья, птицы...
Зверьё… и люди… –

Божья благодать!

Всё полюбить,
Всему себя отдать…

Но, ни за что не зацепиться,
Чтоб в Небо,
          А не в землю
                Умирать…


06.06.13
5:58