Оставлю я себя в словах...

Володя Веров
Оставлю я себя в словах
В кафе, на пляжах, поездах…
Всем, кто захочет их прочесть
Там, где бываем, где мы есть,

Где жизнь течет своей рекой,
Где небо встретиться с землей,
Где помощь всем нужна всегда.
Слагаться будут там слова.