Качает ветер шатёр зелёный

Татьяна Коржова
Качает ветер шатёр зелёный,
Глядятся тени в проём окна.
Не спит и смотрит в меня влюблённый,
Как в звёздном небе висит луна...
Ах, ночка, ночка! В зените лето,
И я счастливой усну опять.
Пусть гаснут звёзды перед рассветом,
А я любима - что тут сказать?