Ты разлюбила...

Любовь Данилина
Вот и всё.На мелкие куски,
Наше счастье, словно зеркало разбилось,
И осталось только две строки:
"Ты прости меня.
           Я разлюбила..."

Разлюбила?Как же ты могла,
Долго так играть моей любовью?
Ты такою нежною была,
Говорила,что ты дышишь мною.

Я от счастья в небесах летал.
Верил,что теперь всегда нас двое.
Я надеялся,любил,мечтал.
И каждый миг, я ждал встречи с тобою.

Разлюбила...Как же это ты?
Неужели обо всём забыла?
А в голове,звучат лишь две строки:
"Ты прости меня,
           Я разлюбила..."