Уходя не уходи!

Татиана Кенпинская
А уходя, не хлопай дверью -
Вернуться никогда не поздно.
Закрой её ты осторожно
И уходя не уходи!

Пусть ветер дождь бросает в окна,
От грома ты совсем оглохла
И может быть уж вся промокла
От слёз из глубины души...
Ты уходя не уходи!

После грозы бывает солнце -
Легонько постучит в оконце,
Заглянет в внутрь твоей души,
Совет ты у него спроси,
Но уходя не уходи!

Ещё подумай ты немного,
Ведь дверь открыта и дорога -
"Отрезок" жизни...Погоди,
Постой ещё ты у порога,
Перед тобой - твоя дорога,
Но уходя не уходи!

Ещё немного до рассвета,
Но песня о любви не спета!
Горит костром ночное лето
И осень жизни впереди...
Ты уходя не уходи!..
22 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.