Чем пахнет ребёнок?

Татиана Кенпинская
Чем пахнет ребёнок?
Парным молоком!
И запахом детства
Особым при том!

Быть может ромашкой,
Алоэ, крапивой...
Для каждого свой малыш
Самый красивый!

Самый любимый
И дорогой,
Хотя непослушный,
Порой "шебутной"...

Он пахнет,
Как первый цветок полевой!
Понюхай!
Чудесный ребёнок какой!
25 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.