Уходящих не кори...

Яков Зильберг
Уходящих не кори,
Не ругай за боль и нравы.
Пусть резвятся дикари,
На которых нет управы.

Пусть господствующий дух
Обернётся правым делом
И услышит тот,кто глух,
Как достойный под прицелом.

Говорил и пел порой,
Заставлял собой гордиться.
Уходящий не герой,
Но достоин,чтоб молиться.

За него и за труды,
За устойчивость в разладе,
Где деянья борозды
Засевают Бога ради.