За тобой

Наталья Курицина
Уходяще. изменчиво, зыбко в океанскую пену, в прибой,
Безрассудно, жалеючи,хлипко,босоного, след в след, за тобой...

Приладонившись нежным клубочком. растворившись, разлившись уснуть,
Несказанно,беззвучно, безропотно,беспрепятственно внутрь заглянуть.

До Сирены. до хрипа,до шепота.до конвульсий из вздоха и слез,
Притянувшись, прижавшись, приблизившись, в песнопенье, в молчащую дрожь.