Дождь слепой...

Вениамин Кобелев Век
Словно нити по окошку
Чертят бусинки дождя
Все в природе понемножку
Все приходит уходя

Дождь слепой идет по лужам
Закипают пузырьки
Как девчата листья кружат
В струйках новенькой реки

Матерь Божья,как прекрасно
В небе радужная цветь
Дождик,лужи,солнце ясна
Воздух просто обалдеть

Зачарованно немножко
И с улыбкой,не спеша
Ты танцуешь в босоножках
Прям по лужам вальс кружа

Все в природе скоротечно
Все приходит уходя
Так и здесь, на солнце вечном
Гаснут бусинки дождя.