Письма в жёлтых конвертах

Любовь Аркадьева
Как-то таинственно падают листья…
В жёлтых конвертах- деревьев письма.
Прочитать хоть одно бы- кленовое,
Вдруг расскажет осень что- то новое…
 
Ну, к примеру, - невзгоды кончаются
И однажды в радость превращаются.
Что судьба приготовила встречу
С тем, кто с юности сердцем отмечен…

Нет ,шуршит листопад по- старому,
От его мелодии устала я.
Ничего не жду и не мечтаю,
На ромашках давно не гадаю…