Всё меняется так быстро

Владимир Грачев-Турусин
Всё меняется так быстро,
разве можно тут поспеть,
это форменное свинство,
остаётся лишь смотреть.

Не участвовал и не был,
как в анкете, всё равно,
больше зрелищ вместе с хлебом,
может, только и дано.