Прощай, дорогая!

Маришель Котюхер
Экспромт на «Вы мне оба нужны!» (Елена Фортуна)


http://stihi.ru/2012/03/29/750

Я жил беспросветно в столице России,
Работал банкиром, пил горький коньяк,
Но что-то Фортуна вдруг глазки скосила,
И нежно сказала: «Пшёл к черту, дурак!»

Уйду… Ну и к лешему! Мерзкая баба,
Иди, помоложе найди, постройней.
Уеду на север, устроюсь прорабом,
Жену заведу себе там и детей.

Прощай, дорогая Фортуна Петровна,
Судить ни тебя, ни себя не берусь,
Сиди же на попе, пожалуйста, ровно,
А я как-нибудь без тебя обойдусь!