Я не хочу жить по стандартам...

Володя Веров
Я не хочу жить по стандартам
И не хочу стоять в строю.
Когда-то долг отдал солдатом,
А строить жизнь хочу свою.

Пусть будет все, как я умею,
Как говорит моя душа.
В трудах пусть руки онемеют,
Ведь этим жизнь и хороша.