В

Николаева Светлана
  Так долго в плену одиночества
томилась,терзалась душа.
как отзвуком злого пророчества
приюта найти не могла....
  теперь не надо разговаривать с луной
  бессонными и длинными ночами,
  моя душа теперь всегда с тобой!
  к тебе я обращаюсь этими стихами.
твоя любовь нужна мне ,словно воздух.
я без нее,как рыба без воды.
мне без нее ,ну просто невозможно!
ты растопил на сердце льды....

                09.04.06г