Сон о тебе

Лидия Евченко
А мне сегодня ты приснился
С глазами васильковыми,
С тобой летали в небесах,
Что отражались в тех глазах,
Мило солнцу улыбались,
Пели песни и смеялись.

Но быстро это пронеслось
И болью в сердце отдалось,
Опять осталась я одна,
Кругом немая тишина,
И нет теперь любимых глаз,
О них грущу в который раз.

Любимый,милый,дорогой,
Ты полетай ещё со мной
И о любви мне расскажи,
И дать мне счастье поспеши,
А я в глазах тех утону
И никогда не обману.

Да,полетай ещё со мной,
Потом вернёмся мы домой,
Не уходи,побудь,родной,
Единственный и дорогой,
Ведь очень я тебя люблю
И жизнь с тобой боготворю.

Ты полетай ещё со мной,
В тебе увижу я покой
И нежность вечную твою,
Тебя ,как солнце,я люблю
И как воздух, и как ветер,
Самый милый на планете.

Да ,полетай ещё со мой
И подари ты мне покой,
Своей улыбкой озари,
В глаза с любовью посмотри,
И я отвечу,как в бреду:
"Ведь без тебя я пропаду..."